Portal Komplek

Gaya Belanja Jaman Now, Rp 1.000 Bisa Dapat Semua

Penulisbaru.com - Gaya Belanja Jaman Now, Rp 1.000 Bisa Dapat Semua. Kamu hobi belanja? Tapi, males keluar rumah karna panas atau hujan atau karna mager (males gerak)? Sebaiknya kamu wajib download dan install aplikasi ini deh.

Aplikasi apa sih?

Penasaran? Aplikasi tersebut adalah Akulaku, Buat kalian yang belum tau, Akulaku adalah sebuah perusahaan internet yang bertitik fokus pada E-Commerce serta layanan keuangan berbasis online. Bukan hanya di Indonesia saja sob, Akulaku ini juga sudah melebarkan sayap ke negara - negara di Asia Tenggara, kerenkan.

akulaku

Singkatnya, Akulaku ini adalah tempat atau pusatnya belanja online, yang lebih menariknya lagi di Akulaku ini kamu bisa melakukan pembayaran secara "Kredit" untuk barang -  barang yang kamu beli sob. Jangan salah, ini adalah terobosan pertama yang hanya ada di Akulaku.

Kenapa harus pilih Akulaku?

1). Marketplace Terlengkap dan Termurah

Nih sob saya kasih tau, di Akulaku kamu bisa membeli barang secara online dengan metode pembayaran "Kredit" dimana kamu hanya perlu melakukan pembayaran pertama "DP (Down Payment)" atau "Uang Muka" nya saja.

Marketplace Terlengkap dan Termurah

Berikut adalah beberapa kategori barang yang ada di Aplikasi Akulaku:

  • Gadget & Acc: Aksesoris telepon seluler, Baterai, Telepon Seluler.
  • Home & Kitchen Tools: Elektronik dapur, Furnitur, Pengatur udara, Perlengkapan dapur, TV dan elektronik rumah.
  • Main Fashion: Sepatu, Jam tangan, Tas, Pernak-pernik, Pakaian.
  • Macam-Macam: Gaming & Toys, Audio, Camera&Acc, Baby & Kids, Food & Beverage, Book & Stationary, Otomotif.

Dan masih banyak kategori produk berkualitas lainnya di Aplikasi Akulaku.

2). Pembayaran Online Tiket Pesawat, Pulsa, Paket Data dan lain lain

Di Aplikasi Akulaku kamu juga bisa melakukan pembayaran secara online, meliputi pembayaran tiket pesawat dengan diskon menarik, paket data, pulsa, tagihan listrik, tagihan air dan masih banyak lagi yang lainnya. Sangat cocok untuk kamu yang tidak mau repot keluar rumah, karena pembayaran di atas bisa dilakukan secara online menggunakan Aplikasi Akulaku.

3) Peminjaman Uang

Kamu perlu duit untuk keperluan mendadak, namun bingung cari pinjaman dimana? Nah tenang sob, di Akulaku kamu juga bisa melakukan Peminjaman Uang tanpa memerlukan kartu kredit hingga Rp 2.000.000 sob. Selain itu Periode Pinjaman di Akulaku hingga 30 Hari sob. Kurang keren apa sob Aplikasi Akulaku ini.

Proses nya juga gak ribet sob, cuma 3 step doang kok. (1)Verifikasi Identitas - (2)Pekerjaan - (3)Verefikisai rekaman suara - Cair.

(1)Verifikasi Identitas

Kamu harus Upload foto kartu identitas (KTP) dan juga Upload foto kamu sedang memegang kartu identitas tadi.

(2)Pekerjaan

Kamu harus memasukan data pekerjaan kamu.

(3)Verifikasi rekaman

Nah, disini nantinya kamu akan disuruh merekam suara kamu di Aplikasi Akulaku untuk verifikasi suara.

Pengalaman pribadi pinjam uang di akulaku

Waktu itu saya sedang butuh duit untuk keperluan mendadak. Saya bingung ingin mencari pinjaman dimana. Lalu, teman saya menyarankan untuk mencoba Aplikasi Akulaku yang sangat hebat ini.  Akhirnya saya pun mendownload dan menginstall Aplikasi tersebut.

Setelah itu saya membuat akun Akulaku dan langsung mengajukan peminjaman uang sebesar Rp 1.000.000 dan memilih periode pinjaman 30 hari dan yang lebih hebatnya lagi total pembayaran / pengembalian uang yang saya pinjam hanya Rp 1.160.000 saja sob. Akulaku ini si, Keren banget menurut saya.

Gaya Belanja Jaman Now, Rp 1.000 Bisa Dapat Semua

Akulaku sebagai salah satu Marketplace berbasis aplikasi terbaik di Indonesia sedang mengadakan Festival belanja tahunan yaitu Harpitnas (Hari Pesta Kredit Nasional). Silahkan catat ya sob, Harpitnas akan jatuh pada tanggal 20 Agustus 2018 - 11 September 2018. Buat kalian para pecinta Online Shop yang males keluar rumah, ini sangat cocok buat kamu.

Pada tanggal 20 Agustus sampai 11 September 2018 Akulaku akan mengadakan Harpitnas (Hari Pesta Kredit Nasional). Dimana setiap pelanggan setia Akulaku akan di suguhkan dengan berbagai macam pilihan Produk berkualitas yang bisa dibeli hanya dengan uang Rp 1.000 saja sob. WOW!.

Bukan hanya itu saja sob. Mulai tanggal 20 Agustus 2018, Akulaku resmi menjadi Aplikasi "Virtial Kredit" pertama yang pernah ada, yang berani memberi kompensasi jika pengajuan kredit limit kamu ditolak. Kompensasinya itu berupa uang cash sob sebesar Rp 888.000!!. Kurang WOW apa lagi coba Akulaku.

#HARPITNASKUY, #1000DapetSemua, #AkulakuKreditOnline, #JamanNow

Jadi, sangat pas nih, buat kamu para pecinta belanja online yang sedang mencari harga yang murah dan nyaman di kantong. Tunggu apa lagi? Buruan download dan install Aplikasi Akulaku sekarang juga.

googleplay

apple

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *