Portal Komplek

Cara Jaman Now Internetan Dimana Saja Tanpa Kuota Hp

Penulisbaru.com - Cara Jaman Now Internetan Dimana Saja Tanpa Kuota Hp. Di jaman now yang serba digital ini setiap harinya kita tidak lepas dengan gadget. Entah itu smartphone, laptop dan masih banyak lagi gadget yang lainnya.

Khusus pengguna smartphone tentunya sangat berkaitan erat dengan yang namanya internet. Tidak bisa kita pungkiri bahwa saat ini penggunaan internet sudah menjadi kebutuhan pokok manusia di era digital seperti sekarang.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi yang sangat menarik khusus untuk kamu para pembaca setia Penulisbaru.com yaitu Cara Jaman Now Internetan Dimana Saja Tanpa Kuota Hp.

Cara yang satu ini sangat cocok nih buat kamu yang sering traveling ataupun kamu yang sering beraktifitas di luar rumah namun membutuhkan Internet. Jika kamu anak traveling tau lah ya gimana susah nya cari sinyal internet di luar sana. Maka dari itu cara ini bisa menjawab masalah internet kamu di luar sana sob.

Oh iya sob, Selain itu juga kamu bisa internet ria di smartphone bahkan di laptop menggunakan cara yang saya berikan dibawah nanti. Namun, sebelum itu kamu memerlukan sebuah Gadget praktis nan cangging yang satu ini sob.

Yaps tepat sekali, Gadget yang saya maksud adalah BOLT MIFI. Bolt Mifi ini adalah sebuah Gadget yang sangat pas untuk dibawa kemana mana sob. Jadi, kamu tidak memerlukan kuota hp lagi untuk bisa internet. Bagaimana? Hebat bukan gadget yang satu ini.

Catatan Penting: MIFI = Mobile Wifi

bolt mifi

spek

Kenapa saya menyarankan menggunakan Bolt Mifi?

  • Simpel, praktis dan bisa dibawah kemana mana

Dengan ukurannya yang kecil untuk ukuran gadget, Bolt Mifi ini sangat cocok untuk menemani kamu bepergian keluar kota ataupun beraktifitas di luar rumah agar terus terhubung dengan internet.

  • Tanpa lag dan lemot

Kamu seorang gamers? Mobile Legends atau AOV atau yang lainnya? Sering mabar (main bareng) di cave cave tapi wifi cave ternyata lemot? Nah, Bolt Mifi ini bisa menjadi solusi untuk masalah kamu itu sob. Karena Bolt Mifi ini mempunyai kecepatan hingga 30 Mbps. WOW banget gak tuh.

  • Anti Buffering Buffering Club

Suka nonton youtube? Tapi Buffer terus? Coba deh kamu pake Bolt Mifi ini. Say Good Bye pada Buffering saat nonton youtube walaupun resolusi saat menonton 720p.

  • Harga Mifi Bolt Gratis

Hah? Harga Mifi Bolt Gratis? Yaps Gadget keren yang satu ini kamu bisa mendapatkannya secara gratis, jika kamu membeli paket Internet BOLT UNLIMITEDdibulan pertama. Jadi kamu bisa langsung sepuasnya browsing, gaming, straming youtube dan lain lain.

bolt3

Cara Jaman Now Internetan Dimana Saja Tanpa Kuota Hp

Dibawah ini adalah beberapa cara internetan dimana saja dan kapan saja tanpa perlu kuota hp, Berikut cara caranya:

  • Siapkan Smartphone kamu.

Tentunya kamu memerlukan sebuah smartphone untuk berinternet atau kamu juga bisa menggunakan laptop atau juga yang lainnya.

  • Nyalakan dan Aktifkan Bolt Mifi

Selanjutnya, nyalakan Bolt Mifi yang super canggih ini untuk menikmati internetan sepuasnya tanpa lemot, dan tanpa kuota hp.

  • Aktifkan Wifi di Smartphone kamu.

Untuk step yang ini mungkin gak perlu di beri penjelasan lagi ya. Saya yakin para pembaca setia Penulisbaru.com sudah paham untuk mengaktifkan wifi di smartphone.

  • Sambungkan Wifi smartphone kamu ke Bolt Mifi

Nah dan yang terakhir kamu tinggal menyambungkan koneksi wifi kamu ke Bolt Mifi. Dengan begitu kamupun bisa internetan sepuasnya tanpa menggunakan kuota hp dimana saja dan kapan saja.

Selamat menikmati serunya merasakan pengalaman internetan truly unlimited dari layanan Bolt Unlimited ini tanpa perlu memikirkan kuota lagi #BOLTLebihCepat. Terimakasih dan Semoga Bermanfaat. ^_^

Produk Bolt Terbaik Lainnya

boltsmartphone

bolt home

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *